Сетевое издание «Дагестанская правда»

20:00 | 19 января, Вт

Махачкала

Weather Icon

Саид Ниналалов: «Инициатива Владимира Васильева очень важна для дагестанцев!»

A- A+

Как уже сообщалось ранее, более 1,2 млрд рублей получит Республика Дагестан из федерального бюджета за эффективную работу руководства республики по итогам 2019 года. Свой комментарий по этому поводу дал известный в республике общественный деятель Саид Ниналалов.

«Гранты предоставляются субъектам, занявшим первые 50 мест рейтинга и меня лично очень радует, то, что Дагестан вошел в их состав.

Еще более отрадно, что Глава нашей республики Владимир Абдуалиевич Васильев озвучил инициативу об общественных слушаниях по вопросу как будут израсходованы данные средства. То есть нам – представителям общественных организаций, институтов гражданского общества, жителям республики дано право самим определить куда будет направлена эта немалая сумма. Это еще раз показывает и доверие руководства, и наше отношение к власти.

Принципиально для меня лично очень важно, чтобы эти средства использовались на такие социальные проекты, которые действительно важны для Дагестана и дагестанцев.

И было бы очень хорошо, чтобы проекты, осуществление которых начнётся на этот средства этого гранта, были продолжены, чтобы они развивались и работали во благо республики», — сказал Саид Ниналалов.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki