Сетевое издание «Дагестанская правда»

03:00 | 27 сентября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Собрание комитета по подготовке Всемирного фестиваля молодёжи и студентов прошло в Дагестане

A- A+

Учредительное собрание Регионального подготовительного комитета по подготовке и проведению XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в 2017 году прошло в Махачкале, сообщает информационный портал дагестанской молодёжи. 
Важным пунктом повестки собрания стало избрание Общественного посла от Республики Дагестан на фестивале молодежи. Претендент должен будет отвечать не только за продвижение целей и задач фестиваля, подготовку кнему на региональном уровне, но и продвижение этой работы на федеральных площадках.
Собранием был утверждён состав регионального подготовительного комитета в Республики Дагестан. В вопросе избрания председателя подготовительного комитета в Республики Дагестан участники собрания были единодушны, им был выбран Магомед Абдулаев.
Собрание уже сформированного Регионального комитета по подготовке и проведению XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в 2017 годупланируется провести уже 6 октября в 15:00 в конференц-зале министерства по национальной политике Республики Дагестан.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki