Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:00 | 20 января, Ср

Махачкала

Weather Icon

Стихийные свалки строительного мусора ликвидируются

A- A+

Рейд по пресечению стихийных свалок строительного мусора прошёл в  Советском районе Махачкалы, сообщает управление пресс-службы администрации города.

Рабочая группа охватила основные дорожные узлы внутригородского района и дворы многоквартирных жилых домов.  В поле зрения рабочей группы попала стихийная свалка строительных отходов по ул. Абубакарова, которая располагается на проезжей части. На хозяина было оформлено административное дело.

Следующий объект рейда – один из дворов по пр. Гагарина. У места для утилизации ТБОобразовалась стихийная свалка строительного мусора. Отходы вынес один из жителей двора — об этом свидетельствовал полученный от жителей двора сигнал о неправомерной организации стихийной свалки строительного мусора. Благодаря бдительности граждан удалось выявить нарушителя и привлечь его к административной ответственности.

Комментируя итоги рейда, заместитель начальника отдела ЖКХ Советского района Физули Мурсалов сообщил, что по поручению руководства города подобная работа начала проводиться с еще большей интенсивностью. Он продемонстрировал протоколы об административных правонарушениях и предупредил жителей внутригородского района о недопустимости образования стихийных свалок.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki