05:00 | 19 августа, Вс

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

В Буйнакском районе прошли встреча «молодогвардейцев»

A- A+

Руководитель Дагестанского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Магомед Хатипов провел выездное совещание с представителями «Молодой Гвардии» города Буйнакск и Буйнакского района.

 От города Буйнакск во встрече приняла участие руководитель местного отделения МГЕР Зульфия Исагаджиева и от Буйнакского района — руководитель местного отделения Кагир Магомедов.  «Молодогвардейцы» обсудили планы на будущее, поделились проблемами, с которыми сталкивается молодежь, обсудили мероприятия, которые будут проведены 1 июня, в День защиты детей. Помимо текущих дел, Магомед Хатипов поинтересовался качественным составом местных отделений «Молодой Гвардии», сообщил о подготовке к выборам в местный штаб «Молодой Гвардии».

 С первых дней работы Врио Президента РД Рамазан Абдулатипов говорит о необходимости участия молодежи во всех направлениях и сферах жизни республики, ротации кадров в пользу молодежи, обновления молодежными кадрами состава различных государственных структур. Магомед Хатипов рассказал, что на региональном уровне планируется активная реализация партийного проекта «Кадровый резерв — Профессиональная команда страны».  Проект дает возможность применить знания и, что немаловажно, право выбора, альтернативу в профессиональной деятельности. Хатипов призвал активно включаться молодежь в работу проекта, а также предлагать свои идеи.

 Присутствующие «молодогвардейцы» указали, что от города Буйнакск и Буйнакского района нет на сегодняшний день, и не было ранее, представителей в Молодежном Парламенте при Народном Собрании Республики Дагестан, где молодежь могла бы говорить о проблемах, с которыми порой сталкивается, и решать их на должном уровне. Собравшиеся также обсудили работу будущего палаточного лагеря, который начнет работу в середине лета и соберет на своей территории всех  дагестанских «молодогвардейцев».

 По словам Магомеда Хатипова, подобные выезды, как в город Буйнакск, будут проводиться регулярно, они интересны и полезны с точки зрения выяснения проблем на местах, живого общения с лидерами общественного движения, знакомством с новыми активистами. В дальнейшем планируется посетить горную и высокогорную зоны республики и все города Дагестана. Подобная встреча уже проводилась с «молодогвардейцами» города Кизилюрт и Кизилюртовского района. Опыт оказался удачным и положительным для «Молодой Гвардии». Инициатива будет продолжена.
 

 

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru