Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:55 | 13 августа, Сб

Махачкала

Weather Icon

В Дагестане «Магнит» открыл первый дискаунтер «Моя Цена»

A- A+

В Махачкале ПАО «Магнит» открыл первый дискаунтер «Моя цена» по адресу: ул. Ирчи Казака, 35п, к2. Это магазин для комфортных покупок: в оформлении использованы яркие желтые и красные цвета, выполнены просторные проходы, а также удобная выкладка с использованием SRP-упаковки (быстрая выкладка на полку в транспортной таре), что подчеркивает преимущества дискаунтера как формата для экономных, но ценящих качество и удобство покупателей.

Общая площадь нового торгового объекта составляет 237 кв. метров. В ассортимент входит около 1700 наименований. Акцент сделан на товарах первого ценового сегмента и собственных торговых марках, значительный объем которых выпускается на собственных предприятиях ритейлера. Это позволяет «Магниту» контролировать качество продукции и предлагать покупателям товары по привлекательным ценам.

Также в ассортименте представлены товары ежедневного спроса в экономичной упаковке: овощи, фрукты, бакалея, молочные товары, мясная гастрономия, птица, консервация, кондитерские изделия, детское питание, напитки, корма для домашних животных, бытовая химия и др.

Компания планирует развивать формат дискаунтеров в регионе, а также открывать новые магазины «у дома».

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki