Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 29 июля, Чт

Махачкала

Weather Icon

В Дагестане подвели итоги служебно-боевой деятельности регионального управления Росгвардии за полугодие

A- A+

В Управлении Росгвардии по Республике Дагестан прошло расширенное совещание, на котором подвели итоги деятельности теруправления за первое полугодие 2021 года.

В мероприятии приняли участие заместитель командующего Северо-Кавказским округом Росгвардии – начальник штаба генерал-лейтенант Сергей Власенко, начальник территориального управления Росгвардии генерал-майор полиции Магомед Баачилов, представители регионального управления ФСБ, республиканских МВД и прокуратуры, командиры спецподразделений, руководители структурных и подчиненных подразделений тероргана.

С основным докладом по результатам служебно-боевой деятельности подразделений тероргана за отчетный период выступил заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан – начальник штаба полковник Игорь Магкеев. Офицер отметил, что количество задач, выполненных спецподразделениями управления во взаимодействии с сотрудниками федеральных органов исполнительной власти, составляет более 1700, в частности, 1 тыс. по обеспечению охраны общественного порядка. Полковник Игорь Магкеев подробно довел результаты деятельности каждого подразделения отметив, что основными задачам терорагана как и прежде остаются борьба с терроризмом и экстремизмом, охрана общественного порядка и охрана важных государственных объектов.

Начальник штаба Северо-Кавказского округа Росгвардии генерал-лейтенант Сергей Власенко поблагодарил личный состав подразделений теруправления за хорошие результаты работы

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki