Сетевое издание «Дагестанская правда»

03:00 | 19 сентября, Сб

Махачкала

Weather Icon

В Дагестане возбуждено уголовное  дело по факту гибели пяти человек при пожаре

A- A+

Уголовное дело возбуждено по факту гибели 24-летней женщины и четверых детей при пожаре в пятиэтажке в Махачкале, сообщил ТАСС со сылкой на пресс-службу регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

По версии следствия, 1 сентября примерно в 21:00 в квартире, расположенной на четвертом этаже пятиэтажного многоквартирного дома по проспекту Гамидова в Махачкале, произошло возгорание. В результате квартира полностью выгорела. Находившиеся в ней двое малолетних детей женщины (3 и 5 лет) погибли на месте от полученных ожогов. Огонь перекинулся на пятый этаж, где в одной из квартир от отравления продуктами горения погибли 24-летняя женщина и ее двое малолетних детей.

«Устанавливаются причина и очаг возгорания, опрошены очевидцы, назначено проведение судебно-медицинской и пожарно-технической экспертиз. Ход расследования уголовного дела руководителем следственного управления СК России по Республике Дагестан генерал-майором юстиции Анатолием Щуровым взят на особый контроль», — добавили в ведомстве.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki