Сетевое издание «Дагестанская правда»

11:00 | 28 ноября, Сб

Махачкала

Weather Icon

В «Дагестанской правде» прошло вручение документов для входа в Личный кабинет налогоплательщика

A- A+

В редакции газеты «Дагестанская правда» представители ФНС по РД провели вручение логинов и паролей для доступа к Личному кабинету налогоплательщика как физического лица.

Более 30 сотрудников редакции получили возможность в режиме удаленного доступа по сети Интернет входить в свой Личный кабинет, зарегистрированный в Налоговой службе, для ускорения взаимодействия граждан с налоговыми органами и упрощения решений самых популярных задач, возникающих перед налогоплательщиками. Одной из первых документы получила патриарх дагестанской журналистики Светлана Григорьевна Кривоносова.

Используя Интернет-сервис, можно обратиться в налоговую инспекцию без личного посещения, узнать о своих задолженностях перед бюджетом, получить информацию об объектах налогообложения (автомобилях, недвижимости)

Список возможностей постоянно расширяется, например, возврат переплат в бюджет на личный счёт стал возможен только этим летом.

Аналогичные сервисы запущены для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Специальный интернет-сервис, получивший название «Личный кабинет налогоплательщика» для физических лиц, был разработан ФНС и законодательно был утверждён с 1 июля 2015года.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki