Сетевое издание «Дагестанская правда»

02:55 | 26 октября, Вт

Махачкала

Weather Icon

В Дагестанском отделении КПРФ избрали новый состав рескома партии

A- A+

Отчетно-выборная конференция Дагестанского республиканского отделения КПРФ завершилась голосованием и дальнейшим избранием нового состава рескома партии.

Перед членами рескома выступил секретарь ЦК, заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Юрий Афонин. В своем выступлении он предложил в качестве кандидата на пост первого секретаря Дагестанского рескома КПРФ активного члена партии с 25-летним стажем в рядах КПРФ Самира Касумовича Абдулхаликова.

Самир Абдулхаликов до настоящего времени является членом Центральной избирательной комиссии РД, также он занимает пост секретаря ЦК КПРФ.

С напутственным пожеланием обратился к присутствующим и экс-лидер коммунистов Дагестана Махмуд Махмудов. Он выразил благодарность соратникам по партии за товарищескую поддержку и пожелал успехов новому первому секретарю рескома.

Также Махмудов подчеркнул, что не отходит от партийных дел и продолжит участвовать в жизни дагестанского рескома.
Отметим, что Махмуд Махмудов руководил Дагестанским рекомом партии с 1996 года в качестве первого заместителя, а затем с 1998 года Первым секретарем дагрескома КПРФ.

Голосование по избранию первого секретаря прошло в открытом режиме, на котором члены рескома поддержали кандидатуру Самира Абдулхаликова на должность первого секретаря Дагестанского рескома КПРФ. Следом прошла процедура избрания членов Бюро рескома.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki