18:10 | 23 февраля, Пт

Махачкала

23.02.2018
1EUR69.6341Руб-0.1746
1USD56.7608Руб+0.1071

В Дербенте открылась школа после капремонта

A- A+

Торжественная церемония открытия Гимназии культуры и мира, более известной, как школа № 18, состоялось накануне после ремонта, проведенного по инициативе Благотворительного фонда Сулеймана Керимова, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.
Через конструкцию образовательного учреждения, проведенную за летний период времени, прошли все корпуса здания. В заведении провели перепланировку классов, продумали более широкие и другой конфигурации коридоры, установили новые системы электроснабжения, водоснабжения, канализации и отопления.
Отныне в обновленной школе, где установили интерактивные доски и проекторы для демонстрации наглядного материала, а также полностью отремонтировали спортивный и актовый залы, работают химическая, физическая и биологическая лаборатории, 2 компьютерных класса с новейшими компьютерами, лингафонный кабинет.
В мероприятии приняли участие супруга члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Республики Дагестан Сулеймана Керимова Фируза Керимова, министр образования и науки РД Шахабас Шахов, глава города Дербента Малик Баглиев, председатель Собрания депутатов Мавсум Рагимов, члены Общественной палаты РД Светлана Гамзатова и Шуми Шабатаев.
Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru