08:00 | 20 июня, Чт

Махачкала

Weather Icon

В Дербентском районе задержаны наркодилер с героином

A- A+

У жителя Дербента, задержанного в Дербентском районе сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РД во время оперативно-поисковых мероприятий, ожидаемо при личном досмотре был обнаружен сверток с героином весом 5,9 грамма. В доме задержанного полицейские во время обыска также нашли «героин», расфасованный под разовые дозы общим весом 74,36 г, и «опий» весом 221,71 грамма, а также боевую гранату, сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану.

Помимо этого, стражи порядка установили, что подозреваемый совместно с двумя местными жителями незаконно реализовал наркотическое средство «героин» в Дербенте общим весом 8,16 г. Принятыми мерами они задержали двух подельников первого задержанного. При личном досмотре у одного из них обнаружен и изъят героин весом 3,08 г», — рассказал он.

По совокупности всех составов преступлений в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по ряду статей УК РФ о незаконном приобретении и хранении оружия и боеприпасов, незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических средств.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki