Сетевое издание «Дагестанская правда»

00:00 | 11 апреля, Вс

Махачкала

Weather Icon

В Каспийске открыли новое здание поисково-спасательной службы

1 2
A- A+

В Каспийске прошли торжественные мероприятия по случаю открытия нового здания межрайонной поисково-спасательной службы, в котором приняли участие заместитель Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров, начальник ГУ МЧС России по РД Нариман Казимагамедов, глава администрации г. Каспийск Борис Гонцов и другие.

В рамках мероприятия Рамазан Джафаров подчеркнул, что открытие данного объекта является важным и памятным событием не только для жителей Каспийска, но и для всей республики. Он также выразил благодарность Главному управлению МЧС России по РД и МЧС Дагестана, благодаря деятельности которых ежегодно удаётся спасти сотни жизней.

В свою очередь, Нариман Казимагамедов отметил, что построенное здание — это наглядный результат реализации государственной программы республики, особого внимания и поддержки службы МЧС руководством Дагестана.

Также он сообщил, что в текущем году будут введены в эксплуатацию новые, отвечающие современным требованиям здания поисково – спасательных подразделений в городе Избербаш, в селениях Магарамкент, Батаюрт, Кочубей, Цуриб. Кроме того, начаты работы по строительству здания Махачкалинской поисково — спасательной службы, а также будет заложен первый камень в строительство медико – реабилитационного центра МЧС Дагестана в Каякентском районе.

Глава регионального чрезвычайного ведомства выразил благодарность руководству республики, города, строителям и всем, кто способствовал появлению данного объекта.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki