10:49 | 18 февраля, Вс

Махачкала

18.02.2018
1EUR70.6471Руб0.0000
1USD56.3554Руб0.0000

В Махачкале будет создано молодежное движение в поддержку Владимира Путина

A- A+

Заседание Общественного молодежного движения «За ВВП», объединяющего молодежь Дагестана и выступающего в поддержку курса Президента Российской Федерации Владимира Путина, состоялась в Комитете по спорту, туризму и делам молодежи администрации г. Махачкалы, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Председатель комитета Марат Ибрагимов в беседе с представителями творческой и интеллектуальной молодежи, молодыми депутатами и именитыми спортсменами подчеркнул, что цель объединения молодежи – поддержка национального лидера, который проводит колоссальную работу во благо всего государства.

Инициативу создания молодежного движения в поддержку главы государства поддержали и другие участники встречи. По мнению собравшихся, это позволит улучшить работу, направленную на защиту внутренних и внешних интересов нашей страны и республики, выстраивание конструктивного и деятельного диалога между молодежью как части общества и властью, а также расширить возможности молодых людей.

Кроме того, движение в ближайшее время будет реализовывать следующие направления деятельности: политическая социализация молодежи, развитие и поддержка образовательных проектов («Территория смыслов», «Итуруп», «Сириус», «Таврида» и др.), сохранение политики омоложения кадров.

О полной поддержке создаваемого объединения заявил и представитель депутатов Махачкалинского городского Собрания Сиражутин Мутуев.

В ходе мероприятия также состоялся телемост с депутатом Госдумы РФ от Дагестана Бувайсаром Сайтиевым, который также выразил готовность к участию в создаваемом молодежном движении и всемерной поддержке выдвигаемой инициативы.

Участники встречи обсудили вопросы взаимодействия и поддержки молодежных проектов и инициатив, обозначили точки соприкосновения и наметили задачи на ближайшую перспективу.

 

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru