21:00 | 18 октября, Чт

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

В Махачкале вышла книга невыдуманных рассказов «Ружья и скалы»

A- A+

Презентация книги Саида Ниналалова «Ружья и скалы» прошла в Махачкале. В конференц-зале Национальной библиотеки РД им. Р. Гамзатова собрались известные общественные деятели, руководители и предствавители вузов, издатели книги, члены литературного клуба «Верба», друзья и близкие автора и все, кто оказал поддержку в издании книги, сообщила пресс-служба Министерства культуры РД.

В ходе презентации участники литературного клуба « Верба» читали отрывки из новой книги. «Эта книга невыдуманных рассказов Саида Ниналалова читается как плутовской роман. А написал ее бывший директор знаменитого на всю страну Кубачинского художественного комбината. Книга Саида Ниналалова расскажет вам о Дагестане больше, чем все газеты и телеканалы, вместе взятые», — сказал главный бибиотекарь Национальной библиотеки Марат Гаджиев.

Было отмечено, что произведения писателя уже снискали популярность в сети интернет и на страницах газет. Документальные рассказы Саида Ниналалова обладают всеми достоинствами хорошей литературы и совпадают с запросами времени.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru