Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:00 | 26 октября, Пн

Махачкала

Weather Icon

Воин-интернационалист из Гумбетовского района проголосовал по поправкам в Конституцию РФ

A- A+

Житель села Средний Арадирих Гумбетовского района, участник афганских событий Багавудин Магомедов проголосовал по поправкам в Конституцию России выразил свое отношение к изменениям в Основной закон РФ. Об этом сообщает издание «Гумбет». 

«Для меня, как для участника военного конфликта в Афганистане, важно то обстоятельство, что под руководством Президента России Владимира Владимировича Путина современная Россия обрела большой международный престиж и статус. Россия выступает арбитром решения многих международных проблем, с миротворческой миссией участвует в горячих точках, сохраняя баланс сил и мир на планете, последовательно выступает против мирового терроризма, успешно берется с данным злом. Поправки к Конституции России направлены на дальнейшее укрепление обороноспособности страны, независимости и безопасности нашего государства. Поэтому, данные дополнения к Основному закону Российской Федерации имеют большое значение для будущего нашей Родины», – заключил Багавудин Магомедов.

Отмечается, что в высокогорном Гумбетовском районе организованы 32 избиркома и участка для голосования. В 9 из них, расположенных на землях отгонного животноводства, провели досрочное голосование 21 июня. На 23 участках, открытых в селах горной зоны района, идет голосование до дня голосования.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki