Сетевое издание «Дагестанская правда»

05:00 | 26 ноября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Хочу домой!

A- A+

Здравствуйте, уважаемая редакция! Я не часто выезжаю из Махачкалы, но отпуск всегда старюсь провести с детьми в Москве. В этом году была очень неприятно удивлена ценами на обратный билет. Улетела я в Москву по вполне приемлемой цене – что-то около трех с половиной тысяч. А вот прилететь обратно не смогла. Когда я обратилась в кассу, цена билета из Москвы в Махачкалу доходила до 25-30 тысяч. Сами посудите, откуда у меня, школьного педагога, такие деньги?

Не волнуйтесь, на родину я, конечно, приехала, благо есть еще автобусы (не очень комфортабельные, кстати). Но неужели у нас никто не контролирует ценовую политику? Или авиакомпаниям позволено делать все, что угодно, лишь бы набить свой кошелек? Почему уезжать из Дагестана дешевле, чем возвращаться? Это что, новая миграционная политика?

Уважаемая редакция! Хотелось бы знать, когда у нас будет порядок. По рассказам подруг знаю, что в соседних регионах такого бардака с ценами нет. Почему же у нас кто-то позволяет себе наживаться на безвыходном положении тех, кто собирается на летний отдых? Желаю вам приятного отпуска.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Общество»