Сетевое издание «Дагестанская правда»

14:00 | 20 октября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Сосновский: Навального нет в «Шарите»

A- A+

Известный политолог Александр Сосновский не поленился и сам съездил в берлинскую «Шарите», чтобы разоблачить фейк об отравлении Алексея Навального. Теперь Сосновский задается вопросом: сколько еще можно врать и до каких пор этому вранью можно верить? Когда остановятся немцы и когда очнутся европейцы?

Ведь Навальный уже сам себя разоблачил. И сделал он это, опубликовав фотографии, якобы сделанные в берлинской клинике «Шарите», где российский оппозиционер проводит лечение после тяжелейшего отравления «Новичком». На фото Навальный находится на балконе клиники вместе со своей супругой Юлией.

Живущий в Германии Сосновский после публикации данного снимка съездил в клинику и снял на месте здание данного медицинского учреждения. А после сделал заявление, сказав, что Навального в клинике нет! А все потому, что вид из окна совершенно не совпадает с тем, что показал миру основатель ФБК.

Дело в том, что в «Шарите» палаты с балконами имеются лишь в отделении гастроэнтерологии, и балконы эти используются как пожарный выход. Это технические выходы, предназначенные для эвакуации. Даже если предположить, что Навального из токсикологии перевели в гастроэнтерологию и кадры сняты там, то почему-то на снимке нет строительных кранов, стоящих сейчас у «Шарите».

«Навального, конечно, здесь нет. Вы видите это гигантское здание за моей спиной. Нет здесь никаких балконов. И тот вид, который открывается с балкона Навального, с этого здания не откроется никогда», – утверждает Сосновский.

Показывая в ходе стрима на программе у Владимира Соловьева видео, Сосновский сделал вывод, заявив, что его прогнозы оправдались, и Навального в берлинской клинике действительно нет.

Материал опубликован на канале Яндекс.Дзен «Пятью-пять».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Общество»