Сетевое издание «Дагестанская правда»

01:00 | 28 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Мы сделали свой выбор

Выборы 2021
A- A+

Председатель Регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России», известный в республике и за ее пределами общественный деятель Таиса МАГОМЕДОВА даёт высокую оценку завершившейся выборной кампании.

«Я посетила ряд избирательных участков в родном Каспийске и могу сказать, что все они работали качественно и выполняли поставленную задачу: сохраняли порядок и, главное, обеспечивали чистый и прозрачный процесс народного волеизъявления. Благодаря слаженной работе в эти дни дагестанцы сделали свой выбор и отдали голоса за тех кандидатов, к которым у них было доверие. Отрадно, что активное участие в выборах приняла молодёжь, за которой будущее республики и страны в целом. Наибольшее количество голосов набрали партии, пользующиеся особым доверием и уважением электората», –отмечает она.

Высокую оценку проведённой кампании дал также председатель Союза театральных деятелей Дагестана, народный артист России Айгум АЙГУМОВ.

«Хорошо, что нынешняя кампания проходила в течение нескольких дней. У людей была возможность не торопясь, спокойно, учитывая всё ещё сложную
эпидобстановку, прийти и сделать свой выбор», – подчеркнул Айгум Эльдарович.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Выборы 2021»