Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 05 декабря, Сб

Махачкала

Weather Icon

Торжественное вручение партбилетов

A- A+

Председатель Народного Собрания Республики Дагестан, секретарь Регионального отделения ВПП «Единая Россия» Хизри Шихсаидов поздравил однопартийцев с 12-летием со дня ее основания. В торжественном мероприятии приняли участие депутат Государственной Думы ФС РФ Мамед Абасов и первый заместитель Председателя НС РД, руководитель фракции «Единая Россия» Юрий Левицкий.

«Нашей партии «Единая Россия» исполнилось 12 лет. Создавалась партия по инициативе Президента РФ Владимира Владимировича Путина. При его поддержке за эти годы мы с вами добились многого, мы стали доминирующей партией, нас большинство и в Государственной Думе, и в Совете Федерации, и в Народном Собрании. В нашей республике более 80 тысяч членов партии, их число постоянно растет. Желающих вступить в «Единую Россию» достаточно, потому что мы прежде всего обращаем внимание на то, чтобы наши слова не расходились с делами», — сказал в своей приветственной речи Х. Шихсаидов.

Сегодня «Единая Россия» вовлечена во все процессы, которые происходят в Дагестане: в политические, экономические, социальные. Партия реализует проекты по строительству детских садов, развитию виноградарства, занимается решением других конкретных дел. «Все это направлено на создание рабочих мест, чтобы граждане республики могли получать достойную заработную плату, чтобы они чувствовали внимание со стороны государства. Эту работу мы будем продолжать и впредь», — заверил присутствующих Х. Шихсаидов.

Около 30 новых членов партии «Единая Россия» получили свои партийные билеты из рук секретаря Регионального отделения партии Хизри Шихсаидова. Это работники образования, культуры, спортсмены, артисты, студенты, представители бизнеса из разных городов и районов республики. Среди новых членов «Единой России» министр культуры Республики Дагестан Зарема Бутаева, министр здравоохранения Республики Дагестан Танка Ибрагимов, популярные дагестанские эстрадные исполнители Лаурита Ашуева, Тельман Ибрагимов, Муминат Адилова и др.

«Мы пополняем свои ряды достойными людьми, дагестанцами, которые болеют душой за республику,  которые хотят, чтобы в Дагестане был мир и  спокойствие», — отметил Х. Шихсаидов.

Секретарь Регионального отделения партии вручил благодарственные письма ряду руководителей исполкомов местных отделений партии, а также представителям самых разных социальных слоев населения, которые способствуют укреплению позиций партии «Единая Россия» в Дагестане.

«Мы отмечаем лучших членов партии, которые своим трудом, своим отношением к обществу, своей любовью к республике заслужили уважение. Они представляют нас в районах и городах, болеют душой за Дагестан и Россию, за каждого человека», — сказал в заключение Х. Шихсаидов.

В ответном слове выступавшие благодарили руководство Регионального отделения партии за внимание, отметив, что встреча, пожалуй, впервые проходит в такой неформальной и дружеской обстановке.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»