Сетевое издание «Дагестанская правда»

20:55 | 08 марта, Пн

Махачкала

Weather Icon

Второй Ельцин?

A- A+

Алексей Навальный, называющий себя главным оппонентом Кремля, анонсировал на завтра несанкционированный митинг. Свое мнение по этому поводу высказал первый секретарь дагестанского рескома КПРФ, зам. Председателя НС РД Махмуд Махмудов:

«В свое время Ельцин рвался к власти на критике партийных привилегий, которых в общем-то и не было. Для того чтобы заполучить доверие, ездил на автобусе – конечно, с оператором для ролика. Пришел на обмане и обещаниях к власти, и чем это кончилась, мы все знаем. Расстрел Верховного Совета страны, затем полный развал государства с войной в Чечне и сотни тысяч загубленных жизней россиян. Навальный борется с коррупцией во власти? Это хорошо. Но почему не трогает олигархов? Почему вообще действует избирательно? Вызывает много вопросов и то, почему за него так сильно пекутся наши иностранные «друзья». Где его политическая позиция, какой курс страны он предлагает? Неужели либеральный, ориентированный на западный инструктаж, которым уже насытились?

Боюсь, что в его лице мы можем получить второго Ельцина», — заключил Махмудов.

Напомним, что Алексей Навальный недавно прилетел в Москву из Германии, где проходил лечение. По прилёту его арестовали за то, что в 2014 году он и его брат Олег, по версии следствия, мошенническим путем похитили у ООО «Ив Роше Восток» свыше 26,7 миллиона рублей. За ним также числятся махинации с ООО «Многопрофильная процессинговая компания» (МПК) в размере более 4,4 миллиона рублей. В итоге в 2014 году Навального приговорили к трем с половиной годам условно. В течение пяти лет политик должен был отмечаться у инспектора два раза в месяц, а это условие было нарушено.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»