05:35 | 18 ноября, Сб

Махачкала

18.11.2017
1EUR70.3604Руб-0.3436
1USD59.6325Руб-0.3573

«Анжи»: пока две ничьи

A- A+

В Европе сейчас самый разгар сезона, а российские футбольные клубы продолжают усиленно готовиться ко второй части чемпионата. Не является исключением и «Анжи».

Напомним, что учебно-тренировочный сбор дагестанской команды проходит на берегах Босфора – в Турции. В рамках подготовки состоялось уже несколько контрольных матчей. В первом махачкалинцы сыграли вничью (2:2) с «Партизаном»  из Сербии, а во втором также разошлись миром со словацкой  «Жилиной» (1:1). На 19 февраля запланирована игра с казахстанским «Актобе». А молодежный состав «Анжи» тем временем не сумел выйти из группы и завершил свое выступление в Кубке ФНЛ, который стартовал 12 февраля в Белеке.

В заключительном матче группового этапа подопечные Руслана Агаларова переиграли одного из лидеров ФНЛ – клуб «Тосно» из Ленинградской области, однако эта победа никак не повлияла на итоговый расклад в квартете, где помимо «Анжи-2» были представлены новосибирская «Сибирь» (0:2) и ярославский «Шинник» (1:1).

Несмотря на то, что махачкалинцам не удалось оформить выход в полуфинал, наша «молодежка» произвела приятное впечатление и дала настоящий бой сопернику более высокого класса. Забитый гол записал на свой счет Джамалудинов. Помимо него, на поле также вышли Дженетов, М. Мусалов, Курбанов, Гасанов, Фатуллаев, Удунян, Багомедов (Омаров, 46), Мирзаев (Т. Мусалов, 46), Дибиргаджиев (Муслимов, 56) и Абдулавов.

Стоит отметить, что в составах всех остальных коллективов Футбольной национальной лиги, принимающих участие в этом турнире, представлены игроки основного состава. В «Анжи» по решению тренерского штаба задействованы в большинстве своем игроки молодежной команды.

Статьи из рубрики «Спорт»