Сетевое издание «Дагестанская правда»

11:00 | 08 декабря, Ср

Махачкала

Weather Icon

Новости спорта

A- A+

Чемпионат состоится в марте

Чемпионат России по вольной борьбе 2021 года пройдет с 12 по 14 марта в Бурятии, сообщил на своей странице в Инстаграме вице-президент Всероссийской федерации спортивной борьбы Арсен Фадзаев.

В этом году результаты турнира будут учитываться при формировании национальный команды для участия в Олимпийских играх в Токио.

Напомним, ранее был перенесен на май международный турнир «Иван Ярыгин», по результатам которого ежегодно сформировывался состав сборной России на чемпионат Европы.

Рамазан Гаджимурадов – в «Урале»

Воспитанник хасавюртовской футбольной школы Рамазан Гаджимурадов подписал контракт с ФК «Урал». Ему 22 года, последним клубом футболиста был «СКА-Хабаровск».

В его составе Рамазан Гаджимурадов в текущем сезоне провел 24 матча, забив 6 мячей и отдав 4 голевые передачи.

Аллахьяров второй, Алирзаев в финале

Борец-классик Анвар Аллахьяров стал серебряным призером чемпионата России в Ростове-на-Дону. Уроженец Республики Дагестан в финальной схватке весовой категории до 60 кг уступил мордвину Сергею Емелину.

Отметим, Аллахьяров, представляющий на соревнованиях Московскую область, выиграл прошлогодний молодежный чемпионат мира в Эстонии.

Еще один дагестанский борец, победитель Кубка мира по греко-римской борьбе, Милад Алирзаев также вышел в финал чемпионата в весовой категории до 87 кг. В полуфинальной схватке он выиграл у Сосруко Кодзоева – 2:0 и накануне в финале встречался с Бекханом Оздоевым. К моменту сдачи номера в печать результат этой схватки еще не был известен.

Нурмагомедов вернётся в марте

Очередное выступление Абубакара Нурмагомедова в UFС ожидается в марте, сообщает ТАСС со ссылкой на команду дагестанского бойца.

О дате поединка и имени соперника будет объявлено позже. Этот бой станет для Нурмагомедова вторым в лиге. В дебютном выходе в октагон, состоявшемся в прошлом году в российской столице, он попался на удушающий прием в исполнении Давида Завады из Германии.

Абубакар приходится двоюродным братом непобежденному чемпиону в легком весе UFC Хабибу Нурмагомедову.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Другие тэги

Статьи по тегам

Статьи из рубрики «Спорт»