Более 600 тонн гуманитарной помощи отправлено из Кизляра в Бердянск

A- A+

Партия гуманитарной помощи весом более 600 тонн отправилась с Кизляра в город Бердянск Запорожской области Украины.

В качестве гумпомощи были направлены продукты питания, медикаменты, бытовая химия. Участие в акции приняли представители партии «Единая Россия», волонтеры благотворительного фонда «Чистое сердце», предприятия, представители бизнес-сообщества и добровольцы.

Стоит отметить, что по приглашению депутата Госдумы РФ Ризвана Курбанова и партии «Единая Россия», в путь отправились главврач Сулакской больницы, член Регионального политсовета «Единой России» Султанали Шахмурадов вместе с коллегой сердечно-сосудистым хирургом, врачом УЗИ Эльмурзой Моллаевым для оказания медицинской помощи жителям Бердянска.

«В течение нескольких дней мы будем вести прием граждан, проводить обследования с последующим назначением медицинских препаратов. Медикаментами и перевязочными материалами мы обеспечены, везем с собой диагностические аппараты, поэтому каждому обратившемуся постараемся максимально помочь», — рассказали врачи.

Также с гуманитарным конвоем отправлен подарок для маленьких жителей ко Дню защиты детей — детская и спортивная площадки и велосипеды от партии «Единая Россия».

 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki