Купить PDF-версию
X
18:38 01.12.2023

Дом жителя села Мискинджа Докузпаринского района подключен к газовым сетям по программе «Социальная газификация»

87

Обращение от участника боевых действий, инвалида вследствие военной травмы из села МискинджаДокузпаринского района поступило в ходе прямого эфира в адрес главы Дагестана Сергея Меликова. АзретАхмедов столкнулся с проблемой подключения его дома к газовым сетям в рамках программы «Социальной газификации».

По его словам, специалисты завершили строительно–монтажные работы линии отвода от магистрального газопровода. Однако пуск газа не произвели.

И вот после обращения к главе региона ООО«Газпром газораспределение Дагестан» осуществило подачу газа.

Азрет Ахмедов поблагодарил главу Дагестана Сергея Меликова за открытость для жителей региона и оперативное решение его проблемы.

К слову, благодаря проведенным работам, техническая возможность подключиться к газовым сетям по программе «Социальная газификация» теперь появилась еще у порядка 60-80 домов.

Отметим, на сегодняшний день на портал Единого оператора газификации поступило более 8 тыс. заявок от жителей региона. Почти у 4 тысяч человек уже есть возможность присоединиться к газовым сетям. Работа по «Социальной газификации» в республике продолжается.

Главные новости