Купить PDF-версию
00:08 | 04 декабря, Пн
Махачкала
Weather Icon
Weather Icon
X
18:15  10.10.23

Физик-электротехник из Махачкалы поборется за 10 млн рублей во втором сезоне шоу «Вызов» на ТНТ

46

С 21 октября ТНТ бросает «Вызов» всем зрителям и начинает показ нового сезона спортивно-интеллектуальной игры, в которой 11 звёзд шоу-бизнеса и 11 молодых звёзд из мира науки поборются за главный приз в 10 миллионов рублей.

Местом действия проекта в этот раз станет Дагестан. Участники будут проходить непростые испытания на силу, ловкость, смекалку и интеллект, а также будут учиться понимать друг друга, ведь до конца можно дойти только сообща, оставив личные амбиции и статусы позади.

По правилам проекта звёзд из мира науки объединяют со звездами шоу-бизнеса, разделив их на пары. Вместе им необходимо пройти непростые задания, чтобы проверить физическую подготовку участников и их умение находить общий язык с партнёром.

Команду звезд шоу-бизнеса представят комик Денис Дорохов, блогеры Карина Мурашкина, Алина Левда, Мария Лодянова, Юлия Коваль, Николай Сердюков, актриса Анастасия Резник, певец и актер Влад Соколовский, музыкант Ваня Дмитриенко, блогер и боец ММА Саша Стоун и пауэрлифтер Кирилл Сарычев.

В команду интеллектуалов вошли физик-инженер Никита Востров, ученый-мехатроник Юрий Фурлетов, микробиолог Елизавета Рогачева, медиааналитик Алиса Чубина, философ Андрей Кондауров, инженер по управлению ядерным реактором Алиса Тутолмина, экономист Анна Москвина, киберспортсменка Анастасия Горбунова, флейтистка Полина Зибарева и биохимик Данила Калинкин.

Также участником проекта стал физик-электротехник Амир Ахмедов (с. Гуйми/Махачкала). Он окончил Дагестанский государственный университет. Сейчас Амир проектирует солнечную электростанцию в родном селе, занимается бразильским джиу-джитсу и руководит Комитетом по делам молодежи ДГУ.

«Мне очень интересно поучаствовать в шоу «Вызов» на ТНТ. Я первый дагестанец, представитель своего вуза, который участвует в таком проекте на федеральном канале. Первый сезон смотрел отрывками, болел, конечно, за Торнике Квитатиани, потому что он спортсмен. Мне было бы комфортнее всего проходить испытания с физически крепкой и смышленой напарницей, которая обладает стальным характером. Наверное, это должен быть человек актерской профессии, а не блогер или певица», — рассказал Амир Ахмедов.

В новом сезоне продюсеры обещают усилить элемент реалити, а это значит, что зрителей ждут не только завораживающие и живописные пейзажи Северного Кавказа, но и жаркие споры и искусные интриги участников проекта, тонкие стратегии которых помогут кому-то дойти до финала.

В сезоне не обойдется без спонтанных решений, разрыва шаблонов, разочарований и крепкой дружбы между участниками.

Неизменные ведущие проекта – шоумен и комментатор «МАТЧ ТВ» Дмитрий Губерниев и первый заместитель генерального директора Института развития «Иннопрактика» Наталья Попова.

Премьера нового сезона шоу «Вызов» – с 21 октября в 14:00 на ТНТ.

Новости от партнеров

Главные новости