X
17:40 22.12.2023

Очередное благодарственное письмо из военской части поступило в адрес Главы Дагестана

16

Командиры дагестанских бойцов в благодарственных письмах в адрес Главы Дагестана Сергея Меликова рассказывают о смелости, мужестве и отваге участвующих в СВО военнослужащих из республики.

В очередном письме говорится об уроженце Табасаранского района республики Рустаме Пирове.

Как отмечает военное руководство, Рустам с честью и достоинством выполняет поставленные перед ним задачи по демилитаризации и денацификации Украины, защищает мирных жителей от бандеровских нацистов, сообщает пресс-служба руководителя республики.

«Мы благодарим Вас за то, что, несмотря на все тяготы и лишения военной службы, именно благодаря Вашей поддержке гвардии лейтенант Пиров остается надежной опорой государства, своей семьи, родных и близких и отдает все силы на обеспечение защиты национальных интересов России. За проявленное мужество и героизм в ходе специальной военной операции он неоднократно награжден государственными наградами Российской Федерации. Наша страна по праву может гордиться Вашим земляком! Его жизненный путь будет служить ярким примером истинного патриотизма для потомков!» – говорится в благодарственном письме от командира 200-й отдельной гвардейской мотострелковой печенегской бригады Романа Фёдорова.

Главные новости