Купить PDF-версию
13:25 | 25 апреля, Чт
Махачкала
X
14:31 03.03.2024

«Инвестиция в детей – лучшее, что мы можем сделать для развития Дагестана», – Сергей Меликов

7

«Одним из главных событий прошедшей недели для нас стало подписание соглашения с мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным о внедрении в Дагестане возможностей МЭШ.

Московская электронная школа – это миллионы полезных материалов, электронные дневники и журналы, всё то, что облегчает жизнь педагогов, учащихся и родителей.

Но главное для нас – это оцифрованные книги, соответствующие всем стандартам. Это поможет нам решить проблему обеспеченности учебниками.

С октября МЭШ была успешно внедрена в трёх пилотных школах Дагестана, а с начала этого года мы начали внедрять систему уже во всех школах.

Рад, что теперь дагестанским школьникам доступен качественный образовательный контент. Такая возможность есть у ребят лишь в нескольких регионах страны.

Спасибо ещё раз Сергею Семёновичу, Правительству Москвы за то, что откликнулись на нашу просьбу и оказали помощь Дагестану. Мы сделаем всё возможное, чтобы все новшества в сфере образования доходили до каждого дагестанского школьника – как в крупных городах, так и в отдалённых районах.

Инвестиция в детей – лучшее, что мы можем сделать для развития Дагестана», – написал в своем ТГ-канале Сергей Меликов.

Главные новости