Сетевое издание «Дагестанская правда»

08:00 | 06 июня, Вт

Махачкала

Weather Icon

Командование 247-го Гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка поблагодарило Сергея Меликова за внимание и поддержку

A- A+

 

На днях полк, в котором служил дагестанец, Герой России Нурмагомед Гаджимагомедов, отмечал полувековой юбилей.

С первых дней существования бригады бойцы мужественно защищали интересы и суверенитет государства. По поручению главы Дагестана формированию доставлена партия гуманитарной помощи. В том числе дроны, берцы, батареи, тактические ножи и прочие товары, необходимые для эффективного решения поставленных задач. Они будут направлены бойцам, которые сегодня находятся на передовой.  

Поблагодарив за поддержку главу региона, заместитель командира полка, гвардии подполковник Эльбрус Рамонов подчеркнул, что предоставленное оборудование повысит боеспособность подразделений, и заверил, что все поставленные задачи будут выполнены. 

Поздравил полк и передал груз первый заместитель постоянного представителя РД при Президенте РФ Табир Маликов. Он зачитал поздравительный адрес главы Дагестана.  

«Вы с честью выполняете свой воинский долг. О вашем высоком профессионализме и заслугах перед Отечеством говорят ордена и медали военнослужащих, среди которых наш дагестанец, Герой России Нурмагомед Гаджимагомедов. Наш народ гордится вами и верит, что вы и впредь будете стоять на страже интересов страны, а если понадобится – дадите противнику достойный отпор, как это сделали ваши товарищи», – говорилось в тексте.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki