Купить PDF-версию
15:41 | 27 февраля, Вт
Махачкала
X
14:28 21.12.2023

Магомед Курбанов и Ярмет Ярметов навестили земляков, служащих в Белгородской области

46

Главы Табасаранского и Хивского районов Магомед Курбанов и Ярмет Ярметов с гуманитарной помощью навестили в Белгородской области выходцев из районов, которые несут дежурство в зоне боевых действий, чтобы поздравить их с наступающим Новым годом.

Встреча прошла с участием Героя России, генерал-лейтенанта Эседуллы Абачева.

В первый день руководители муниципалитетов встретились с семьями участников СВО. Во второй день выехали на передовую. Отличившимся бойцам вручили благодарственные письма и почётные грамоты за самоотверженность, мужество, отвагу, проявленный героизм при исполнении воинского долга и значительный вклад в патриотическое воспитание молодежи, пожелали им удачи и скорейшего возвращения домой с победой.

Все вместе они также почтили память земляков, которые отдали жизнь за светлое будущее страны.

Магомед Курбанов подчеркнул, что ни одна семья погибших военнослужащих не будет забыта или оставлена один на один с проблемами, а их интересы всегда будут на первом месте.

Поддержать боевой дух ребят приехали также заслуженные артисты РД Арсен Асланов и Хаир Шахов.

«Сегодня наши ребята с честью несут службу. Несмотря на непростые вызовы и испытания, они обеспечивают безопасность и стабильность России.

Жители наших районов, как и всей страны, не равнодушны к тому, в каких условиях служат наши бойцы. Мы приехали передать им гуманитарную помощь и наилучшие пожелания от земляков, а также напомнить, что их труд и жертвы не проходят незамеченными, а их героическая стойкость и преданность являются сегодня примером патриотизма для подрастающего поколения»,- поделился глава Табасаранского района Магомед Курбанов.

Главные новости