Министр внутренних дел по Республике Дагестан принял участие в международной конференции

A- A+

Научно-практическая конференция «Развитие правового сознания в образовательном пространстве» с участием министра внутренних дел республики Абдурашидом Магомедовым прошла в Дагестанском государственном педагогическом университете, где, по информации пресс-службы МВД РД, студенте в формате общения интересовались вопросом поддержки семей сотрудников полиции, погибших при исполнении служебных обязанностей.

В рамках конференции генерал-лейтенант полиции Абдурашид Магомедов отметил, что работа с молодежью должна начинаться с самого раннего возраста.

«Очень важно направить молодых людей по верному пути и оградить от сомнительного общества»,- подчеркнул Абдурашид Магомедов.

Также в рамках встречи, в ходе которой было отмечено, что семьям погибших коллег МВД по Республике Дагестан, по словам главы ведомства, оказывает помощь при получении жилья, трудоустройстве и содействует при поступлении детей в ВУЗы страны, звучали вопросы о дорожно-транспортной ситуации в республике, распространении наркотиков среди молодежи и преступности в их среде.

В конце беседы Абдурашида Магомедовича попросили поделиться воспоминаниями о студенческих годах и рассказать о профессиональном опыте в стенах МВД.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki