Купить PDF-версию
13:38 | 21 июля, Вс
Махачкала
X
10:04 07.07.2022

Миннац Дагестана объявил о конкурсе по противодействию идеологии терроризма в СМИ

32

Министерство по национальной политике и делам религий Дагестана объявил о старте республиканского конкурса по противодействию идеологии терроризма в СМИ, в том числе в сети «Интернет».

Мероприятие, организатором которого выступает Министерство по национальной политике и делам религий РД , а исполнителем Дагестанский гуманитарный институт, проводится в целях противодействия идеологии терроризма и экстремизма в республике посредством привлечения представителей средств массовой информации, общественных организаций, блогеров и др.

Отметим, что конкурс проводится по пяти номинациям: «Лучшая телевизионная программа», «Лучшая радио передача», «Лучший видеоролик», «Лучшая публикация в республиканских печатных (электронных) СМИ», «Лучшая публикация в сети Интернет (социальные сети, блоги и т.д.)».
Принять участие в конкурсе могут представители СМИ, общественные деятели и блогеры.

К конкурсу допускаются материалы, опубликованные (вышедшие в эфир) в период с 1 января по 1 августа 2022 года.

Для участия в конкурсе необходимо представить до 2 августа 2022 года заполненную заявку на участие в республиканском конкурсе в области противодействия идеологии терроризма в СМИ, в т.ч. в сети «Интернет» (социальные сети, блоги и т.д.), ксерокопии публикаций (заверенные печатными СМИ), аудио- и видеоматериалы на электронных носителях (подтвержденные «эфирными» справками).

Победители Конкурса награждаются дипломами и денежной премией.

С положением о проведении конкурса можно ознакомиться на официальном сайте Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан.

Главные новости