Сетевое издание «Дагестанская правда»

18:00 | 09 декабря, Пт

Махачкала

Weather Icon

На XIX – сессии Собрания депутатов МР «Казбековский район» утвердили районный бюджет во втором чтении

A- A+

Очередная, XIX, сессия Собрания депутатов МР «Казбековский район» под руководством председателя районного Собрания депутатов Гирисхана Гирисханова при участии главы муниципального района Гаджимурада Мусаева состоялась в зале заседаний администрации муниципального образования, сообщила пресс-служба администрации муниципалитета.

Основным вопросом сессии было утверждение во втором чтении районного бюджета на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов.

Информацию по бюджету озвучил заместитель начальника финансового управления администрации МР Асадали Магомедхабибов. Бюджет района на будущий год обозначен бездефицитным: его доходная и расходная части равны и составят по 709 млн.796 тыс. 304 рубля.

Депутаты рассмотрели и одобрили также уточнения районного бюджета МР «Казбековский район» на 2017г    и плановый период 2018 и 2020 годов.

Депутат Собрания Нурахма Меджидов представил на утверждение коллег план работы районного Собрания на 2018 год. Утвержден также план работы контрольно-счетной палаты МР «Казбековский район» на будущий год, озвученный председателем КСП Муртазали Мазаковым.

По всем рассмотренным вопросам была проведена процедура голосования и приняты соответствующие решения, которые будут опубликованы в установленные законодательством сроки на сайте администрации МР «Казбековский район» в разделе «Документы Собрания» и в районной газете «Чапар».

Подводя итог работе Собрания за минувший год, Гаджимурад Мусаев поздравил депутатский корпус с наступающим Новым 2018 годом и поблагодарил депутатов за   хорошо организованную, слаженную и добросовестную работу в представительном органе.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki