Подведены итоги конкурса по противодействию идеологии терроризма среди общественных организаций

A- A+

В Министерстве по национальной политике и делам религий РД подведены итоги Республиканского конкурса по поддержке деятельности общественных организаций в муниципальных образованиях Дагестана на реализацию социально значимых проектов в сфере противодействия идеологии терроризма.    

В церемонии награждения участие приняли начальник управления национальной политики и информационного обеспечения Миннаца РД  Газимагомед Гаджиев,  начальник отдела по работе с институтами гражданского общества Миннаца РД Заур Уруджев и советник при ректоре ДГИ Давуд Тумалаев.

Как сообщили «Дагправде» в пресс-службе ДГИ, конкурс проводитлся в соответствии с государственной программой РД «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан».

Организатором выступил Дагестанский гуманитарный институт по заказу Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан.

Итоги Конкурса были утверждены протоколом конкурсной комиссии, в соответствии с которым победителями признаны ДРОО по развитию культуры и традиций «Уздени Дагестана» «Мост дружбы между народами – путь противодействия идеологи терроризма и экстремизма», Учреждение высшего образования «Институт системных технологий» «Цифровое участие», АНО «Молодежный ресурсный центр» муниципальный форум «Вместе против терроризма и экстремизма» и ДРОО «Поддержка курса Главы Республики Дагестан» с проектом «Экстремизму и терроризму – нет».

Отметим, что победителям конкурса вручены денежные сертификаты на сумму 90 тысяч рублей.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki