Продолжается приём заявок второго республиканского конкурса на лучший антитеррористический контент

A- A+

Агентство информации и печати РД принимает заявки на участие во втором в 2022 году республиканском конкурсе на лучший антитеррористический контент с 1 августа по 30 ноября.

Напомним, что конкурс проводится в соответствии с государственной программой РД «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан» с целью усиления активности медиасообщества региона, направленной на информационное противодействие идеологии терроризма.

В конкурсе могут принять участие электронные, печатные средства массовой информации, сетевые издания, рекламные агентства, а также авторы (авторские коллективы), чьи материалы антитеррористической направленности были опубликованы, размещены в эфире, в сети Интернет в 2022 году.

Работы авторы могут подать по следующим номинациям: документальный фильм, теле-/ радиопередача, цикл теле-/ радиопередач; публикация, цикл публикаций, размещенные в социальных медиа (пост, видеоролик, вайн); публикация, цикл публикаций в печатном и интернет-СМИ (статья, очерк).

Отметим, что комиссия рассматривает поданные в срок заявки и объявляет победителей до 10 декабря 2022 года.

Подробнее о конкурсе на сайте Агентства информации и печати РД.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki