Прокуратура Избербаша выявила нарушения законодательства в сфере закупок товаров для обеспечения государственных и муниципальных нужд

A- A+

Прокуратура Избербаша провела проверку соблюдения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. В ходе проверки в деятельности контрактного управляющего Избербашской центральной городской больницы выявлены нарушения закона в части непредставления информации и документов, подлежащих включению в реестры контрактов. 

В целях устранения нарушений закона, прокуратурой главному врачу больницы внесено представление. По результатам его рассмотрения ответственное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

В отношении контрактного управляющего возбуждено 2 производства об административном правонарушении, предусмотренного ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ (непредставления (несвоевременного представления) информации (сведений) и документов, подлежащих включению в реестры контрактов).

По результатам их рассмотрения он привлечен к административной ответственности. В настоящее время нарушения закона устранены.

 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki