Купить PDF-версию
23:33 | 23 мая, Чт
Махачкала
X
12:23 10.05.2024

Росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка во время празднования Дня Победы в Дагестане

10

Более 300 сотрудников Управления Росгвардии по Республике Дагестан и военнослужащих махачкалинского соединения ведомства обеспечили охрану общественного порядка и общественной безопасности в регионе в период празднования 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Совместно с представителями других правоохранительных структур росгвардейцы взяли под усиленный контроль места массовых гуляний граждан, в том числе парки и скверы городов и районов республики, а также центральную площадь города Каспийска, где прошел военный парад.

До начала праздничных мероприятий специалисты инженерно-досмотровых групп ОМОН регионального управления Росгвардии обследовали места проведения торжеств и прилегающие к ним территории. Сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы республиканского управления вместе с коллегами из регионального МВД обеспечили пропускной режим на праздничные площадки.

Свыше 350 тысяч дагестанцев посетили праздничные мероприятия в городах и районах республики. Благодаря принятым мерам и слаженной работе правоохранителей региона нарушений общественного порядка в республике не допущено.

 

Главные новости