Купить PDF-версию
00:30 | 19 июня, Ср
Махачкала
X
14:41 28.05.2024

Руководитель Минстроя Дагестана Бахтияр Уллаев: «С учётом мнений и пожеланий переселенцев»

9

«Послание Главы Дагестана Сергея Меликова Народному Собранию РД – безусловно, важное событие, которое задает приоритетные направления в развитии региона на ближайшую перспективу

В своем прошлогоднем Послании Глава республики особо подчеркнул важность решения вопросов жилищного фонда и проблем, связанных с переселением из ветхого жилья.

И одним из ярких примеров реализации указанных приоритетов является планируемое строительство нового жилого комплекса в Каспийске для переселения граждан из аварийного жилья, завершение которого планируется уже в 2025 году. Напомню, что выбор территории для нового дома был сделан с учетом мнений и пожеланий самих переселенцев. Это было ключевым аспектом, обеспечивающим полное удовлетворение их нужд и ожиданий.

Территория, выбранная для строительства, не только удобно расположена, но и обладает всей необходимой инфраструктурой, что позволит обеспечить комфортное проживание новым жильцам. Таким образом, инициативы, заложенные в Послании Главы в прошлом году, сегодня воплощаются в жизнь, и мы можем видеть, как такие стратегические задачи улучшают качество жизни граждан».

Главные новости