Сетевое издание «Дагестанская правда»

19:00 | 04 декабря, Вс

Махачкала

Weather Icon

Семьи мобилизованных из Хасавюрта теперь под патронажем муниципалитета и городского собрания

A- A+

По поручению Главы города Корголи Корголиева и председателя горсобрания депутатов Загит-Салима Дадаева работники администрации и депутаты Хасавюрта взяли под опеку семьи мобилизованных военнослужащих, отправившихся на боевую подготовку перед участием в специальной военной операции на Украине. 
Держа связь с родными и близкими резервистов, они помогают семьям решать бытовые проблемы, содействуют в трудоустройстве и определении детей в дошкольные учреждения.
В семье жителя Хасавюрта, добровольно решившего принять участие в спецоперации, побывали исполнительный секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия», депутат Азиз Азизов, депутаты Олеся Зубаирова и Магомед Гойлубиев — они привезли продукты и сладкие подарки для несовершеннолетних детей резервиста, оказали материальную помощь, помогли погасить задолженность по оплате за газ и пообещали в дальнейшем оказывать содействие в решении трудноразрешимых вопросов.
Корголи Корголиев отметил, что все семьи мобилизованных в ближайшее время должны получить максимальное внимание со стороны работников администрации и депутатского корпуса.
Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki