Купить PDF-версию
11:06 | 25 апреля, Чт
Махачкала
X
18:48 27.02.2024

Сергей Меликов прокомментировал выступление Абдулмуслима Абдулмуслимова на сессии Народного Собрания

12

«С очень содержательным, подробным и грамотно выстроенным отчётом выступил сегодня на сессии Народного Собрания Абдулмуслим Мухудинович.

Не буду повторять цифры, которые уже прозвучали, но скажу, что доклад премьер-министра охватил именно те вопросы, которые беспокоят дагестанцев.

Да, проблемы ещё остаются, но тот темп, который мы набрали за последние годы, обязательно поможет нам их решить. У нас во многих сферах такие впечатляющие результаты, на которые мы несколько лет назад даже не рассчитывали.

Высокую оценку этой работе дало Правительство России, вице-премьеры Александр Новак и Татьяна Голикова, мы отмечены в числе передовых регионов по строительству и ремонту школ и детсадов. Не так давно пришло письмо от полпреда президента в СКФО Юрия Чайки с благодарностью за эффективную работу в прошедшем году.

Это огромная заслуга Правительства Дагестана. Абдулмуслим Абдулмуслимов доказал, что он – человек дела, который искренне переживает за родной край. Спасибо за ответственный, системный и тщательный подход, благодаря которому мы можем гордиться успехами.

Хочу поблагодарить спикера парламента Заура Аскендерова и депутатский корпус за консолидированную позицию. Депутаты сегодня оживлённо участвовали в обсуждении и достойно представляли интересы своих избирателей.

2023 год показал, что нам по плечу любые сложности, если мы сохраним самое главное – наше единство. Несмотря на санкции и другие ограничения, Дагестан стабильно развивался, а по некоторым направлениям даже улучшил свои позиции. Это не было бы возможно, без усилий каждого человека на своём месте – будь то руководитель органа власти или простой труженик.

Уверен, что в этом году мы сможем сделать ещё больше, чтобы родной Дагестан процветал, а жизнь наших земляков стала более комфортной!», – написал в своём ТГ-канале Сергей Меликов.

Главные новости