Купить PDF-версию
01:23 | 20 июля, Сб
Махачкала
X
09:44 19.06.2024

Сергей Меликов встретился с представителями ООО «СКОБЖ»

125

Ранее было принято решение заключить концессионное соглашение с этой компанией, которая будет заниматься установкой современных комплексов фотовидеофиксации в Дагестане.

Проблема высокой смертности на дорогах является одной из самых сложных для республики, как подчеркнул Сергей Меликов в своем выступлении перед Народным Собранием РД. Согласно статистике, основными причинами являются выезд на встречную полосу и превышение скорости.

Сергей Меликов отметил: «Мы начинаем работу с Махачкалы, это сложный город, с множеством проблем. В будущем планируем сделать Махачкалинско-Каспийскую агломерацию безопасной как для водителей, так и для пешеходов. Мы надеемся на ваш опыт в этом вопросе».

Генеральный директор ООО НПП «МВС» Александр Фомин сказал:  «Наша работа направлена на повышение безопасности на дорогах. Основная задача, поставленная руководством страны, — уменьшить количество аварий. Мы работаем в этом направлении уже давно. В Краснодарском крае мы построили первый центр автоматизированной фиксации правонарушений еще в 2008 году. Сейчас там функционирует одна из самых крупных систем фотофиксации с примерно 3000 комплексов».

Стороны договорились продолжить сотрудничество и принимать меры по соблюдению правил дорожного движения и повышению безопасности на дорогах.

Главные новости