Купить PDF-версию
05:56 | 25 апреля, Чт
Махачкала
X
13:45 02.04.2024

Трое дагестанцев стали финалистами Национальной премии «Россия – страна возможностей»

11

Завершился отбор финалистов Национальной премии «Россия – страна возможностей». В число финалистов вошли три представителя Дагестана: режиссер телекомпании «Наше Национальное Телевидение» Ибрагим Урсанов, разработчик нейросетевого метода Тагирбек Асланов и основатель сообщества помощи семьям погибших на СВО Сефижат Магомедрасулова. Все они примут участие в народном голосовании, влияющем на рейтинг каждого финалиста.

Жители страны могут поддержать того героя, чья история покажется им наиболее достойной победы, отдав за нее свой голос с 1 по 14 апреля. Победителями станут 13 человек по номинациям: «Здравоохранение и медицина», «Предпринимательство», «Лидерство», «Информационные технологии и Искусственный интеллект», «Экология», «Туризм», «Спорт и уличная культура», «Наука и технологии», «Инклюзия», «Творчество и искусство», «Медиа», «Образование» и «Развитие регионов».

Итоги Премии будут подведены на Международной выставке-форуме «Россия». Победители получат индивидуальный пакет поддержки, медиа-сопровождение, возможность стать амбассадором президентской платформы «Россия – страна возможностей» и выступать спикером или экспертом на крупных федеральных мероприятиях. Также среди наград – путешествие по России и обучение в Мастерской управления «Сенеж».

Главные новости