Учителя Хадижат Магомедову из Кизлярского района отметили званием и подарками

A- A+

По зову гражданского чувства группа педагогов из Дагестана отправилась учить детей в ЛНР, ДНР и освобождённые территории в зоне СВО. В честь Дня Конституции России чествовали героических педагогов за заслуги в области образования и достигнутые трудовые успехи.

Девятерым дагестанским педагогам из числа исполняющих свой профессиональный и гражданский долг  на освобождённых территориях в зоне СВО вручены Почетные Грамоты Республики Дагестан, также присвоены Почетные звания «Заслуженный работник образования Республики Дагестан» и «Заслуженный учитель Республики Дагестан» в соответствии с Указом Главы РД С. Меликова.

Средии отмеченных почетными званиями  Республики Дагестан и Хадижат Раджабова,  замдиректора Зареченской школы Кизлярского района  — она удостоена Почетного звания «Заслуженный работник образования Республики Дагестан». Не оставил Хадижат без внимания и Муфтият РД — за гражданственность и патриотизм, проявленные в профессиональной деятельности при проведении СВО на территории ДНР и ЛНР она награждена благодарственным письмом за подписью Муфтия РД и книгой «Благонравие Праведников».

Торжественно вручил награды и подарки Магомед Гаджимагомедов, помощник Главы РД.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki