Купить PDF-версию
21:07 | 28 февраля, Ср
Махачкала
X
14:28 19.09.2022

В Кизлярском районе будет реализован грантовый проект «Школьная лига КВН»

9

 

С 12 по 17 сентября прошёл международный молодежный форум «Каспий-2022» направленный на патриотическое воспитание, повышение конкурентоспособности молодых профессионалов.

В рамках  форума проходил Всероссийский конкурс молодёжных проектов, в котором приняла участие ведущий специалист отдела по физической культуре, спорту, делам молодёжи, культуре и туризму администрации Заира Асадуллаева. Она представила проект «Школьная лига КВН».

Главная цель проекта — это дать возможность каждому школьнику реализовать себя и свой творческий потенциал, выявить лидерские качества, научиться работать в команде, а так же взаимодействовать в обществе посредством игры в КВН.  Заира Асадуллаева представила свой проект на форуме и выиграла грант на его реализацию.

«Для меня самым сложным было – представить свою работу экспертам. На защиту было дано всего 3 минуты, за которые нужно было изложить всю суть. Я писала речь тезисно и перед защитой повторяла ее каждую минуту. Но как оказалось, это было не самым сложным. Испытать огромное волнение меня заставило ожидание итогов конкурса. И вот тот самый момент — церемония награждения, называют фамилии тех, кто выиграл. Из шестидесяти конкурсантов, называют всего лишь шестнадцать победителей. Когда назвали мою фамилию и вручили сертификат, моей радости не было предела», — поделилась своими впечатлениями Заира.

Содействие в реализации проекта окажут Центр Культуры и Досуга Кизлярского района, Управление образования, Министерство по молодежной политике.

Начало реализации проекта 2022-2023 учебный год.

Главные новости