Купить PDF-версию
X
13:54 25.11.2023

В Кизлярском районе проводили еще 14 новобранцев для прохождения срочной службы

14

25 ноября в военном комиссариате городов Кизляр и Южно-Сухокумск, Кизлярского района прошли проводы в армию 14 новобранцев.

Это уже 16 группа срочников из муниципалитета. В настоящее время их готовят для отправки в Республиканский призывной пункт, где они пройдут комиссию, затем их распределят в соответствующие войска вооружённых сил Российской Федерации.

В церемонии проводов участвовали родные новобранцев, а также врио главы Кизлярского района Тимур Гаирбеков, военный комиссар Рамазан Курамагомедов, члены призывной комиссии и главы сельских поселений «Кардоновский», «Южненский», откуда направляют новобранцев.

По данным военного комиссара республики Дайтбега Мустафаева, задание на октябрь было полностью выполнено, и уже более 800 новобранцев были направлены на службу, при этом работа продолжается.

В результате призыва в ноябре, Хасавюрт, Хасавюртовский и Новолакский районы, Кизляр, Южно-Сухокумск, Кизлярский район, Магарамкентский, Сулейман-Стальский, Курахский, Кайтагский районы и другие муниципалитеты оказались в числе лидеров, поскольку работа проводится своевременно и в полном объеме.

 

Главные новости