Купить PDF-версию
10:36 | 03 декабря, Вс
Махачкала
Weather Icon
Weather Icon
X
0:02  28.09.23

В селе Леваши Левашинского района в ходе перестрелки погибли два человека

27

27 сентября, примерно в 17:30, в селении Леваши Левашинского района произошла перестрелка.

По предварительной информации, двое убиты, несколько человек ранены. В числе погибших сотрудник полиции, начальник тыла Левашинского отдела полиции.

Конфликт между двумя молодыми жителями села Леваши произошёл еще накануне. Позже, уже с привлечением родственников с обеих сторон (более 25 человек), они направились для разбирательства на пустырь, рядом с местным аэродромом.

Словесная перепалка переросла в драку. По разные стороны конфликта оказались члены двух семей.

На место приехал начальник отдела тылового обеспечения Левашинского отдела полиции, с целью урегулировать конфликт.

Во время драки один из её участников достал пистолет и открыл огонь по конфликтующим. В ответ на это другой участник инцидента достал автомат и открыл по толпе стрельбу.

Сотрудник полиции погиб от выстрела в голову.

Скрывшиеся участники инцидента объявлены МВД по Республике Дагестан в розыск. Как сообщает МВД Дагестана, участники инцидента скрылись на автомобилях:

1.  Лексус 570 серебристого цвета без ГРЗ

2.  Веста чёрного цвета без ГРЗ

3.  РАФ 4  серебристого цвета без ГРЗ

4. Тойота 200 чёрного цвета за г/н Ки339 СМ 95

Позже, трое разыскиваемых участников инцидента были задержаны и доставлены в отдел полиции для  дальнейшего разбирательства.

По подозрению в совершении преступления разыскиваютя жители селения Леваши Гусенгаджиев Мурад Магомедович, 1986 года рождения, и  Гусенгаджиев Багаудин Магомедович, 27.04.1997 года рождения.

Всех кто располагает информацией о местонахождении подозреваемых, просят обратиться по телефонам: 99 65 77 или 8 963 795 05 19.

Новости от партнеров

Главные новости