Купить PDF-версию
X

Во время встречи с трудовым коллективом депутаты от «Единой России» поговорили о предстоящих выборах президента страны

Депутаты Кировского района Махачкалы от «Единой России» продолжают реализацию проекта «Встречи с трудовыми коллективами». Очередная встреча парламентариев Эльмиры Абиевой, Тимура Алиева и Рашидбека Оздемирова в рамках данного проекта состоялась 1 февраля с руководством и трудовым коллективом Махачкалинской механизированной дистанции погрузочно-разгрузочных работ ОАО «РЖД».

Начальник предприятия Залимхан Абакаров рассказал депутатам об основных задачах, которые стоят перед коллективом, о том, что дистанция имеет в штате более 100 сотрудников и занимается погрузочно-разгрузочными работами в сфере железнодорожного транспорта. Это выгрузка,  погрузка, доставка и экспедирование грузов.

Председатель Собрания Эльмира Абиева отметила, что состояние практически всех отраслей экономики напрямую зависит от работы железнодорожного транспорта, а грузовая станция магистральных железных дорог играет важнейшую роль в перевозке грузов от места производства к пунктам потребления.

Большое внимание в ходе общения уделили предстоящим в марте выборам президента Российской Федерации.

Участники мероприятия отметили, как важно каждому проявить свою гражданскую позицию, приняв участие в голосовании.

Абиева напомнила, что выборы пройдут с 15 по 17 марта 2024 года, что проведение голосования в течение нескольких дней становится в России традицией, поскольку такой формат нашёл поддержку у избирателей.

В завершение встречи депутаты наградили сотрудников, отличившихся по итогам работы в 2023 году,  благодарственными письмами «За высокий профессионализм и вклад в развитие системы железнодорожного транспорта».

Статьи из «Выборы Президента России»

Главное о выборах президента РФ – 2024

273
Выборы Президента России назначены Советом...

Проголосуем за Россию

56
«Вместе мы сила – голосуем за Россию!». С таким слоганом в Дагестане стартовал второй этап...

Дагестанцы дистанционно голосовать не будут

36
Независимый общественный мониторинг (НОМ)...

А он нам нравится

18
Предвыборной интриги изначально не замышлялось. Все понимали, что Президент России должен...