Купить PDF-версию
05:52 | 27 февраля, Вт
Махачкала
X
05:33 15.07.2008

Заключили соглашение

0

ДРО ВПП «Единая Россия» и региональные отделения общественных организаций «Боевое братство», «Деловая Россия» и «Юность Дагестана» подписали соглашения о сотрудничестве.

 

В связи с этим событием в актовом зале ООП РД состоялась торжественная церемония, в которой принял участие и Председатель Правительства РД, секретарь Политсовета ДРО «Единая Россия» Шамиль Зайналов.

 Руководитель ДРО общественной организации «Боевое братство», генерал-майор Омар Муртазалиев отметил, что сегодня воины-интернационалисты испытывают ряд проблем, которые долгое время не находят своего решения. Так, до сих пор сохраняется проблема с обеспечением жильем. Лишь благодаря усилиям отдельных глав администраций городов и районов удается кому-то выделить долгожданную жилплощадь, но такие примеры единичны.

 Омар Муртазалиев выразил надежду, что сотрудничество их организации с партией «Единая Россия» будет способствовать решению этих проблем. Он напомнил, что  «Единая Россия» близка афганцам, так как именно они стояли у истоков "Единства" — партии, на основе которой появились единороссы.

 Давно назрела пора поставить памятник афганцам, и сегодня идет работа над его проектированием, созданием музея афганцев.

Главные новости