Купить PDF-версию
X

Жители Махачкалы приняли участие в акции по наклейке стикеров «Знамя Победы»

В Махачкале состоялась наклейка стикеров в рамках подготовки к акции «Знамя Победы»

Мероприятие  было организовано Министерством по делам молодежи РД совместно с региональным Исполкомом партии «Единая Россия» и ДРОО «Федерация автомобильного спорта Республики Дагестан».

В ходе мероприятия волонтеры клеили на проезжающие машины наклейки с изображением Знамени Победы в честь 77-летия Победы в Великой Отечественной войне и в знак поддержки российских военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции на Украине. К акции присоединился министр по делам молодежи РД Камил Саидов.

Напомним, что глава Дагестана Сергей Меликов ранее анонсировал проведение республиканской акции: «Знамя Победы с надписью «150-ая стрелковая дивизия»  является символом Победы над фашизмом.  Несколько лет назад 150-ая стрелковая дивизия была сформирована вновь в составе 8-ой общевойсковой армии, в которой служит большое количество дагестанцев. И сегодня она находится в зоне проведения специальной военной операции. Та дивизия, чье знамя было водружено над Рейхстагом, и сегодня вновь сформирована  для борьбы с нацизмом».


Стоит отметить, что в ближайшие дни акция в формате марафона будет передаваться в другие города и районы республики.

Статьи из «Zнамя Победы — Zнамя Мира»

«Знамя Победы» снова на передовой

43
В Дагестане, как и во всей стране, нет семьи, которой бы не...