15 мгновений лицемерия

Годекан
A- A+

Дорогая Акромегалия! Пишу это письмо с трепетом, одержимый правами человека, но крепко озабоченный общечеловеческими ценностями. Я буду тебя называть разными именами, на это не обращай внимания: конспирация. Если я буду ее, конспирацию, эгно… угно… игнорировать, меня могут из-за бугра забодать санкциями, несравненная моя Сарсапарилла!

Так вот, лучезарная Синусоида, узнаю я некоторым образом из некоторых ТВ-источников, что в средоточии демократии и расовой терпимости – США, где пару лет назад белый полицейский задушил своего чернокожего соотечественника (мы к этому дискурсу ещё вернёмся!), нельзя смотреть на женщину более 15 (пятнадцати!) секунд.

На нашем последнем свидании в полночь у амбара ты, конечно, была очень удивлена, как я, на несколько мгновений поглазев на твои прелестные девические параметры, дал дёру за амбар и далее в сторону Редукторного посёлка Махачкалы. А ведь в прежние времена до утра пели «Подмосковные вечера»…

С той ужасной минуты уже прошла целая неделя нового года, но от тебя нет ни одного звонка, даже пропущенного, моя ненаглядная Глоссария! Если бы ты знала, как мои тестостероны и карбункулы (конспирация, милая Метрополия, конспирация) возмутились и изнутри дали мне под дых, ты бы проявила толерантность к моему возмущенному гипоталамусу.

О, хвалённая Хламидия, прости мне эти 15 секунд! Бог даст, я их удлиню до вечности, которая предписана нам метрикой из ЗАГСа. Зато мы с тобой уже знаем, что заокеанские рецепты отношений между полами контрпродуктивны и ведут к диспропорции взаимных симпатий.

Вот эти 15 (пятнадцать!) секунд, в течение которых я глазел на тебя в полночь у амбара, мне не дали никакой объективной информации о твоих матримониальных и тактильных качествах, и я, опечаленный, вернулся в свою бедную саклю в ауле Тинди. А ведь отсюда до амбара, что расположен на 4-м Карамане нижнего течения Сулака, я добирался пешком (конспирация!) несколько дней…

Я выше, златокудрая моя Мацарелла, по­обещал тебе втолковать дискурс тренда о белом полицейском и чернокожем гражданине – оба из США. Мои закадычные друзья антропологи (выше их, моя шармовитая Шиншилла, я ставлю только астрофизиков) ещё в позапрошлом веке разобрались с человеческими расами на 3-й от Солнца планете: европеоидная – европеец, монголоидная – монгол, эфиопская – эфиоп, негроидная – негр. В научном мире эта диспозиция не изменялась.

А в чём дело, спрашивает читатель, в том числе и ты, моя богоданная Дарданелла. А в том, что там, где расположены эти зловредные Штаты, запретили называть негров (вопреки науке, луноликая моя Мицелия!) неграми, то есть их следует называть чернокожими, ну, на худой конец, афроамериканцами. И как следствие: мы с тобой, лучезарная Джакузи, несмотря на глубокую ночь в окрестностях того амбара, являемся не европейцами, а бледнолицыми! Само собой, китайцы желтокожими и т.д. и т.п.

Хорошо, там, за Атлантическим океаном, много чего напридумали, хотя тех же чернокожих афроамериканских негров англосаксы до сих пор не любят и никогда не любили: хромосом двуличия в геноме англосаксов…

Но зачем хотят некоторые наши российские, воспитанные, надо полагать, на учебниках общечеловека Сороса, запрещать нам называть негров неграми? Это же оскорбительно для них самих: называть по цвету кожи, а не по истине науки! Хотят быть святее римского папы? Да уж, моя мерцательная Аритмия, тот католический папаша, что признал однополые браки подходящим делом, для нас с тобой не указ. А теперь вот эти жалкие 15 секунд…

Я категорически против, моя авторитетная Акромегалия, чтобы мне запретили ощущать твои чудесные чары, смотреть на твои дивные очи, покатые плечи и чертовски примечательные очертания только 15 (пятнадцать!) секунд!

Мужики всех стран, соединяйтесь!

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Годекан»

  • Годекан

    Курам на смех 

    Рассматривал я в суде необычное дело о краже кур. Потерпевшими по нему проходили две женщины: одна – пожилая...

    5

    4 дня назад

  • Годекан

    Амеба в катафалке 

    Не хотелось бы дискредитировать относящееся к матримониальной сфере слово, но придётся. Однако...

    15

    11:58  27.01.23

  • Годекан

    Мы с Гашеком… 

    Писательский зуд – нестерпимая штука. Так и хочется блеснуть изящным слогом, хитроумным сюжетом,...

    10

    9:25  20.01.23

  • Годекан

    Елка на Сары-Куме 

    Новогодний корпоратив в подвале Пантелеича нынче носил скорее политический характер, нежели...

    5

    13:11  30.12.22

  • Годекан

    Колумб просчитался 

    Иной раз тянет на рассуждения о президентах. Не про наших, про забугорных. Ведь у нас институт президентства,...

    11

    9:26  23.12.22

  • Годекан

    Подарите мне книгу! 

    Встретил на днях старого школьного друга. Как водится, стали вспоминать туманную юность. «Расул, – говорю...

    15

    9:55  16.12.22