Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:55 | 30 ноября, Ср

Махачкала

Weather Icon

Обращение коллектива «Дагправды» к читателям

A- A+

Дорогие читатели «Дагестанской правды»! Каждая наша публикация – это своего рода обращение к вам, диалог редакции с вами. Но строки, которые сейчас читаете, носят немного иной характер. И продиктованы они складывающейся вокруг нашей страны военной и политической ситуацией.

Как все вы знаете, деструктивные силы из-за пределов страны пользуются всеми возможностями, чтобы раскачать ситуацию на Северном Кавказе и в частности в Дагестане. Наши недруги хорошо помнят, как им не удалось оторвать Дагестан от России в 1999 году, как мы все дружно встали на защиту своего края и в целом суверенитета страны. И вот новая попытка. Для них очень важно сломить боевой дух именно кавказцев, дагестанцев. Неужели мы их позволим это?

Обращаемся к нашим пожилым читателям: объясняйте своим детям и внукам цели нашей спецоперации на Украине, чем вызвана необходимость провести мобилизацию резервистов. Ведь, по сути, весь коллективный Запад ополчился против России за то, что мы не даём насильственно «украинизировать» и превратить в фашистов русских людей, проживающих на юго-востоке Украины. Мы поддерживаем их стремление читать, говорить на своём родном языке. Мы целых 8 лет надеялись, что Минские соглашения, которые подписали представители и Украины, и их покровители в Европе, будут выполнены. Но нет, они всё это время усиленно готовились к войне не только против Донбасса, но и всей России.

Обращаемся к нашим читателям помоложе: если есть сомнения, выслушайте мнение старших. Ведь в Дагестане испокон веков молодые слушались старших, понимая, что они больше видели, больше понимают, что они умудрены жизненным опытом. Не ведитесь на провокации, на всякого рода фейковые сообщения. Вы наверняка понимаете, что это наша страна, наш общий дом и в этом доме не должен хозяйствовать забугорный дядя. А ведь совсем недавно так и было. Страна, владеющая изрядной долей природных богатств, не могла похвастать высоким уровнем жизни людей. А почему? Да потому, что после распада СССР, после того, как мы поверили лживым обещаниям западных политиков, они решили грабить страну, у нас они делали всё, что хотели. Как недавно сказал Владимир Путин, даже в Кремль ходили как на работу. За те ресурсы, которые поставляли в западные страны, мы практически деньги не получали. Когда решили отучить их от халявы, стали требовать платить за ресурсы нашими рублями, а не никчемными, ничем не обеспеченными долларами, на нас обрушились нескончаемыми санкциями. Забыв при этом, что наша страна и не такое выдерживала, что наши люди закалены невзгодами, без конца устраиваемыми западными «друзьями».

Вспоминается поговорка: не всё то золото, что блестит. Сейчас западные политтехнологи «блестят» умело сфабрикованными сообщениями, перемешанной с частью правды оголтелой ложью. Мы все, принимая то или иное решение, должны чувствовать свою ответственность не только перед нынешним, но и перед будущим поколением.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Спецоперация на Украине»